| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2016年6月16日  共浏览317 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年财政局“三比三创”激发创业热情【两学一做】让党旗在干事创业中绽放异彩!

 

    为深入贯彻两学一做精神,检验学习成效,永年财政局结合单位工作实际,开展了“一个党员一面旗,我为党旗添光彩”活动。


    一是比技能。开展岗位练兵活动,提高财政干部业务技能,争当行业排头兵。二是比作风。积极开展文明创建活动、行风政风建设活动,促进服务态度和行业作风明显改善。三是比业绩。进一步完善岗位目标管理考核办法,开展业绩评比,公开党员干部践诺情况、工作实绩,形成比学赶超的良好氛围。


    一是创群众满意岗位。积极推行阳光服务、微笑服务、规范服务、高效服务、廉洁服务,提升服务质量和水平,争创群众满意单位。二是创服务先进单位。财政窗口和各业务科室要结合工作实际,积极创新为民服务工作方式和服务理念,合理配置工作资源,丰富基层服务内容,努力争创为民服务先进单位。三是创优质服务品牌。树立“青年文明号”、“党员先锋岗”等服务品牌,每月一评比,每季度一公示。



    通过开展此次活动,进一步展现新时期财政人的良好形象和精神风貌,激发了财政干部团结奋进、干事创业的热情。