| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2016年7月1日  共浏览241 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年民政局开展三项教育活动,献礼建党95周年

 

     为隆重纪念中国共产党成立95周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员干部的活力,积极投身到推进深化改革、加快转型发展工作中,民政局组织全体党员开展三项党性教育活动。



走访慰问
     近日,民政局领导干部全体成员分别到洺关镇河北铺、界河店乡西陈庄贫困户家中进行了走访慰问,为每个贫困户送去两袋大米和一壶油并带去了慰问金。

廉政教育
     杜伟局长带领下,全体党员观看了廉政教育片《“太行新愚公”李保国》,学习到李保国同志务实的作风和质朴的品质,扎根基层不怕吃苦,与人民群众打成一片的奉献精神,同时观看警示片《房》,让大家对“贪廉一瞬间,悲喜两重天”有了更为深刻的感受。


重温誓词



     全体党员在党旗下,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。在庄严的党旗下,全体党员铿锵有力的誓词在所有党员心中回荡,唤醒了内心深处的党章意识。 的感受。

     通过观看警示教育片、讲党课、重温入党誓词,我局全体党员思想上再一次得到了升华,充分认识到了党员的责任、义务和使命,纷纷表示,在今后的工作中,要学习李保国同志的先进事迹,要以党员的标准严格要求自己,发扬优良传统,牢记职责使命,立足岗位,以更加优异的成绩为民政事业做出新的贡献。