| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年9月13日  共浏览241 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

市交通局督查组到永年区督导“三边”整治工作

9月12日上午,市交通局副局长张玉珠一行到永年区邯临线现场督导“三边”整治工作开展情况。区领导张荷红、王银明、王天保、薛万尚,区政府办、交通局、国土局、商务局、交警大队等单位和有关乡镇负责同志参加。

在现场查看邯临线平交道口硬化、边沟清理、违法违章及有碍观瞻建筑物拆除、外立面包装、田路路宅分家等工作进展情况后,市交通局副局长张玉珠对我区国省干线集中整治工作给予肯定,并指出了存在的问题和不足。希望我区在下步工作中,进一步创新整治工作思路和措施,按照时间节点,集中力量,加大国省干线两侧杂草、垃圾,以及沿线违章建筑、占道经营、违法砂石场等治理力度,加快平交道口硬化、田路路宅分家、外立面包装工作,切实优化公路环境,巩固整治成果。同时,要加大宣传力度,营造整治工作浓厚氛围,形成齐抓共管、合力整治的良好工作格局。

区长张荷红表示,要按照市要求和标准,全面加快“三边”整治进度,确保全面如期完成整治任务。一是全面拆除残垣断壁和违建临建,高标准做好硬化、绿化,规范广告牌匾,高标准进行外立面包装打造。二是加强边沟清理和树木管护,减少平交道口数量,最大限度地抑制车辆扬尘。三是增派人员力量,加强国省干道的车辆疏导和交通秩序管理,确保道路通行畅通和行人安全。