| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年10月23日  共浏览124 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委副书记王银明一线慰问十九大安保干警

   1022日上午,区委副书记、总工会主席王银明,区公安局长李怀和区政法委、总工会、区信访局等部门负责同志一起,先后到永年高速路口安保点、永沙交界河北铺警务站慰问坚守在安保一线的执勤民警,并送去慰问物品。

   每到一处,王银明副书记都与执勤民警一一握手,详细询问安保工作、维稳工作情况,实地查看警务站车流人流情况,并对全区公安民警在维护稳定、预防、打击犯罪等方面所作的工作给予充分肯定。

   王银明强调:

   一要高度重视。当前十九大正在关键时刻,广大公安干警一定提高政治敏感性,坚守纪律,高度警戒,扎扎实实把安保工作落到实处,为党的十九大献礼。

   二要严格执法,查严查细。永年社情复杂加之车流量大,广大干警在执勤过程中一定要严格执法,查严盘细,不让任何一辆隐患车辆、任何一个可疑人员、任何一件可疑物品流出卡点。要不骄不躁继续发扬“大永年精神”,圆满完成十九大安保任务。

   三要争做永年文明使者。永年区位优势明显,安保卡点等来往过境车辆多、客商多,广大执勤干警要时刻谨记,自己的一言一行、一举一动不仅代表个体,还代表永年形象,大家一定要文明执勤、换位思考、微笑服务、细致服务,让安保卡点成为传播永年形象、发扬永年精神的又一窗口。

工会领导班子全体和相关人员参加此次慰问活动。