| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年10月25日  共浏览110 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区长张荷红深入广府景区督导“两大盛会”筹备工作

   1024日上午,区长张荷红深入到广府景区,现场督导第三届邯郸市旅发大会和第十四届国际太极拳运动大会筹备情况。“两大盛会”总顾问贾红军,区领导王天保、李红梅、刘福印、刘顺元、崔现民和区政府办、广府管委会、住建局、体旅局等单位负责同志参加。

   就进一步做好“两大盛会”筹备工作,区长张荷红要求:

   一要统一思想聚合力。各级各部门要把办好“两大盛会”作为一项政治任务和头等大事,看重、看大、看急,进一步提高认识,凝聚合力,借鉴涉县和峰峰两届旅发大会的经验,高站位谋划,全方位推进,充分展示我区的文化和旅游资源,确保将“两大盛会”办成有气势、有品位、有特色的一流盛会。

   二要突出重点抓推进。当前,要深入研究上级政策,强化对上沟通对接,加快推进造林绿化项目招投标、重点项目立项备案和项目建设资金筹措等工作;要通过争取国债资金、实施PPP项目、撬动民间投资等方式,解决好项目建设资金问题,为“两大盛会”的成功举办奠定坚实基础。

   三要协调联动快攻坚。各分包区领导和有关单位要发扬“大永年精神”,讲担当、做贡献,抱紧拳头,群策群力,将人力、物力、财力向“两大盛会”倾斜,向广府景区倾斜,确保不出事、干成事,为大会的成功召开做出积极贡献。

  “两大盛会”总顾问贾红军强调,要让激情永远在心中,让使命永远在实干,让担当永远在胸中,重实干、讲担当,全力以赴做好“两大盛会”筹备工作。