| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年10月25日  共浏览139 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区长张荷红主持召开区长办公会,强调四点要求推进当前各项重点工作

   1023日,区长张荷红主持召开区长办公会,听取各位副区长近期工作推进和下一步工作部署情况汇报,并就做好当前各项重点进行安排部署。区领导申涛、李红梅、郭晓峰、王玉刚、薛万尚和政府办负责同志参加。

  区长张荷红要求:

   一要把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为重中之重。具体做到“三个好”:一是学习好。各级各部门要抓好报告全文的通篇学习,深刻领会报告的重要思想、重要观点,入脑入心,学深学透,全面贯彻。二是宣传好。加强分管部门、战线和分包乡镇的宣传引导,利用多种形式,在广大干部和群众中开展学习宣传,做到家喻户晓、人人皆知。三是落实好。以报告精神为指引,强化政治信仰、规范自身言行,扎实做好当前重点工作推进和明年工作谋划工作,推进各项工作高效开展。

   二要坚决打好污染防治攻坚战特别是秋冬季大气污染防治生死战。按照1019日环保部督导组到永视察指示精神和1021日市政府专题会议精神要求,各级各部门要抓统筹、抓重点、抓对接、抓长远,通过督导调度、严厉问责和媒体曝光等手段,全力抓好散煤治理、工业企业治理、扬尘综合治理、“散乱污”企业清零整治和标准件企业规范提升、土地例行督察整改等重点工作,促进全区空气质量持续好转。

   三要按照“四色”管理和“六点”工作要求狠抓工作落实。按照“绿、白、黄、红”四色管理和抓重点、破难点、有特点、争试点、打造亮点、当好示范点的要求,对各项重点工作推进情况进行梳理,查漏补缺,奋力赶超,强化举措,凝聚合力,决战四季度、高限完全年。

   四要精心谋划好明年工作。强化对上争跑、对接力度,按照党的十九大报告精神调整工作思路,充分发挥自身优势,提前谋划好明年项目建设、招商引资等重点工作,科学安排,统筹推进,力促各项工作再上新台阶。