| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月2日  共浏览83 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区副区长薛万尚督导城建工作并召开城区管理联席会议

   1031日上午,副区长薛万尚带领政府办、政府督察室、住建局及界河店乡、临关镇、西苏乡等有关部门和乡镇实地督导城建重点项目建设和扬尘治理情况。下午,召开永年区城区管理联席会议。

   在界河店兴业大坑施工现场,薛万尚详细听取了项目负责人施工进展情况及存在的问题,现场协调解决了有关问题,要求乡镇和部门要密切配合,加快施工进度,确保按时完成整治任务。在时代广场、锦绣百合园扬尘治理施工现场,就扬尘治理方面存在的具体问题,他要求施工单位立即整改,住建局要监管到位。在湖生态治理现场,在听取项目进展情况及存在的问题后,他现场协调关镇、西苏乡要尽快解决拆迁占地问题,确保项目施工。

   下午,召开永年区城区管理联席会议,会议听取了城管局刘建朝联席会议制度有关规定汇报,以及“城区垃圾管理和卫生保洁情况及下一步工作措施”汇报;听取了交警大队“城区乱停车、违反交通秩序治理情况及下一步工作措施”汇报;各成员单位相继作了表态发言。会议指出:一是认识再提高,增强责任感。二是强化执行力,实现大联动。三是突出精细化,推动大管理。城管及相关部门、乡镇要做到组织领导到位、责任落实到位、协作配合到位、督导考核到位,形成各负其责、综合管理的新局面。