| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月2日  共浏览80 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区质监局组织开展基层“六进”读原文活动

10月31日下午,永年区质监局组织开展基层“六进”读原文活动,特邀区委“走基层、面对面”宣讲团成员、区委宣传部郭青副部长做党的十九大精神宣讲,质监局党组书记、局长叶宪民领读学习,全体干部职工参加学习活动。

宣讲会上,郭青副部长深入浅出、系统全面地宣讲了十九大报告精神,详细解读了大会主题、十个方面历史性成就、两个重大判断、一个历史使命和四个伟大、八个明确、十四条基本方略、九个方面的理论分析和政策指导等内容,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设美丽永年、经济强区作出新贡献。

质监局党组书记、局长叶宪民宣读了区委宣传部《关于开展万名干部基层“六进”读原文活动的通知》,对《党的十九大关于第十八届中央委员会工作报告的决议》进行了全文领读,要求党员干部带头,全面开展学习党的十九大精神和“六进”读原文活动。并提出具体要求:一是深入学习十九大精神。着力在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持全面准确深入学习,坚持领导干部带头学。二是增强学习的针对性。全体干部职工要原原本本研读十九大报告和党章,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,增强学习效果。三是认真抓好贯彻落实。要把学习贯彻十九大精神与落实习近平总书记关于“质量强国”的要求紧密结合起来,与抓好当前各项工作有机结合起来,不断开创质监工作新局面,展现新业绩。

会上还对省质检中心建设、质量提升等工作进行了安排部署。