| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月6日  共浏览81 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区工商食药局到峰峰矿区开展对标学习

   为全力做好“两大盛会”食宿保障工作,围绕区委、区政府安排部署,112日下午,永年区工商食药局党组书记、局长郭卫东一行,赴峰峰矿区市场监管局进行对标学习旅发大会先进经验。峰峰矿区市场监管局党组书记、局长武成库等班子成员及有关分局、科室负责人陪同。

   在峰峰矿区市场监管局会议室,峰峰矿区武成库局长向永年区工商食药局一行介绍了整体工作情况,对旅发大会食宿保障、相关景点打造、前期筹备工作等进行了详细的讲解。郭卫东表示将认真学习峰峰矿区市场监管局有关工作经验,加强对接,学习经验,取到真经,全力做好永年区旅发大会食宿保障工作。随后,双方还对工商行政和食品药品监管等工作业务进行了学习和探讨,双方局领导、有关分局、食品科室人员分别进行详细对接,积极学习工作经验。

   永年区工商食药局一行还到隆滏峰峰宾馆学习食宿保障工作,参观宾馆房间、就餐大厅等场所。峰峰矿区武成库局长详细介绍了食品保障工作措施,宾馆负责人对如何做好旅发大会食宿保障、提升服务水平等进行了全面介绍,解答了我区工商食药局人员关于筹备细节等相关问题。在该局负责打造的峰峰矿区磁州窑艺术街景点,峰峰矿区武成库局长向永年区郭卫东一行介绍了景点筹建、建设及运行情况,带领参观了艺术品商店等场所,对旅发大会各项筹备工作进行了细致的介绍。

   通过对标学习,区工商食药局局长郭卫东要求相关人员积极对标,全面学习旅发大会食宿保障等先进经验,结合永年区实际情况,认真总结、融会贯通、取到真经,为两大盛会食宿保障工作夯实基础,保障“两大盛会”顺利召开。