| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月7日  共浏览62 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区长张荷红现场督导重点项目建设进展

   116日上午,区长张荷红深入到工业园区金力电池、高端装备制造园、申通快递电商物流园、同发高铁紧固件、圆通速递分拨中心等项目,现场督导重点项目建设进展。区领导申涛和区政府办、发改局、国土局、规划局和有关乡镇负责同志参加。

  每到一处,区长张荷红都详细询问项目进展情况,以及推进过程中存在的困难和问题,并现场办公,逐一进行交办落实。

   区长张荷红要求:一要高度重视。工业园区和发改局等单位,要围绕全区经济发展大局,进一步提高认识,夯实目标责任,制定详细的项目推进台账,持续加大工作力度,以优异成绩迎接好全市下半年项目集中观摩活动。二要加快推进。各项目施工单位要抓住当前有利时机,增上人员和设备,在保证工程质量安全的前提下,加大施工力度,倒排工期,倒逼落实,加快推进项目建设进度。特别是今年签约开工的同发高铁紧固件项目,要在年底前完成项目主体建设,力争实现项目当年签约、当年开工、当年主体竣工的目标,打造项目建设新速度。三要高效服务。有关部门和乡镇要始终把重点项目牢牢抓在手上,协调配合,凝聚合力,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设提供良好的外部环境,力促项目建设按照时间节点快速推进。