| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月7日  共浏览106 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区质监局对学习贯彻党的十九大精神进行再动员再部署

    116日上午,永年区质监局组织全体党员干部对党的十九大报告进行集体学习,并对贯彻落实党的十九大精神进行再动员、再部署,重新掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来。

    对学习贯彻落实党的十九大精神,质监局党组书记、局长叶宪民进行再强调。一要充分认识党的十九大召开的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉。以党的十九大精神为指引,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推进永年质监各项工作持续向前发展。二要深刻领会党的十九大的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到十九大精神上来。要深刻领会报告中关于“质量”的重要论述,更加自觉地把质监事业摆到工作大局中来思考谋划,抓实“标准引领、质量提升、品牌兴业、技术支撑、安全底线”五个关键词的工作措施,忠实履行工作职责,服务永年经济社会发展大局。三要加强领导、统筹安排,抓好逐级传达学习。采取集中学习、专题研讨、辅导讲座、中心组学习等多种形式,及时传达学习,深入学习领会,确保学深悟透。对各科室贯彻落实十九大精神的重点工作紧盯不放,加强督促检查,确保党的十九大精神在永年质监部门落地生根、开花结果。四要把贯彻落实党的十九大精神与区委、政府各项重点工作有机结合起来。把贯彻落实党的十九大精神与习总书记对质量工作的重要论述有机结合起来,与区委“13682826”工作方针以及新时期“大永年精神”结合起来,与加强质监部门党的建设结合起来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献质监部门应有的智慧和力量。