| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月8日  共浏览56 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区领导焦振宗召开洺州新城建设项目工作协调会

   116日下午,区人大常委会主任焦振宗主持召开州新城建设项目工作协调会。区人大办、临关镇、西苏乡、住建局等单位相关负责人参加了会议

   会上,住建局相关负责同志对老城改造、新城建设、湖工程、绿化工作、州阁建设等项目进展情况和存在问题进行了详细汇报,并对存在的问题认真探讨,初步形成了解决办法,决定会后再向其他相关部门征求意见,进一步完善工作方案。

   最后,焦振宗强调:一是住建局要对城建项目方案进行再细化。从整体上看,城建局的同志们这段时间做了大量的工作,总体工作已经基本就绪,下一步要把相关方案再精细、再细化,确保明年顺利启动。二是州片区指挥部办公室做好工作协调。通知相关部门集中对会上提出的问题进行讨论解决,绝不能在协调工作上耽搁时间,要确保工程项目书如期上报。三是按照会议讨论的工作思路依法推进工作。尤其是对于拆迁工作,要进一步分类应对,起草专项报告解决资金问题,按程序进行拆迁,避免产生后续问题。四是所有工作要往前赶,确保完成时限。城建项目大多都涉及到招投标问题,一定要在年前履行完所有程序,年后掀起建设工作高潮,确保在5月中旬完成所有项目建设。