| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月10日  共浏览126 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

市人大常委会主任崔永斌来永年区调研“代表之家”建设情况

         119日上午,市人大常委会主任崔永斌一行到永年调研“代表之家”建设情况。区委书记侯有民,区人大常委会主任焦振宗和区领导刘子珂、陈冰等陪同调研。

    调研组一行先后到兴业村人大代表联络站和工业园区人大代表之家进行实地查看。通过实地查看,崔永斌对永年区“代表之家”建设工作给予了充分肯定,指出兴业村人大代表联络站“交心室”建出了特色、建出了新意。

                                                   实地查看兴业村人大代表联络站——“交心室”


                                                                工业园区人大代表之家

    崔永斌强调,永年区人大要以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和省委九届五次全会精神,进一步做好人大各项工作,特别是要建设好“代表之家”,更好地服务代表、服务选民,在联系群众、为民办事、促进和谐等方面发挥积极作用。