| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月10日  共浏览198 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区召开“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”活动协调会

        119日,永年区召开“万名干部进农户宣讲十九大精神、共谋致富幸福路”活动协调会。区委常委、区委办主任、农工委书记李继恒出席会议并讲话,区机关事务管理局长孟凡良主持会议,区委组织部、区委宣传部、区委研究室有关负责同志及区直各单位、各乡镇主管副职参会。

    李继恒指出,今天的会议是推进党的十九大精神在我区入脑入心、落地落实的重要举措,也是区委交给全区各级各部门每名干部职工的一项政治任务,必须不折不扣贯彻执行到位,迅速在全区掀起百万群众同学十九大的热潮。

    李继恒强调,一要高度重视。学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。大家一定要高度重视,深刻领会此次活动的政治性和紧迫性,回去后要立即向单位“一把手”做好汇报,迅速安排部署,抓好工作落实,认真将区委的精神落实到位,将党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。二要精心组织。这次活动涉及单位多、覆盖范围广、组织领导要求高,要达到预期目的必须在科学组织上下功夫。首先,凡是区直单位干部职工所包农户,要由相关乡镇提供村街农户名单,由区直单位将干部职工一对一包户名单汇总后报宣传部。第二,凡是乡属干部(包括乡镇机关人员、乡镇所在地的七站八所人员、乡镇所在地各学校教师、教职工等)所包农户,由各乡镇将干部一对一包户名单汇总后报宣传部。第三,十九大精神宣传的单行本、明白纸、征求意见卡等,由组织部门负责发放、回收。三要落实责任。各单位“一把手”是此次活动的第一责任人,对此次活动负有领导责任;在座的各位是这次活动的直接责任人,负责活动的组织、开展、落实等具体事项,全区每名干部职工是活动的直接落实者、是十九大精神的具体宣讲人,必须人人入户、宣讲到位,凡是弄虚作假、不落户、没搞宣讲的,坚决追究责任人责任。真正通过全区各级干部职工群策群力下村入户搞宣讲,迅速掀起党的十九大精神在永年大地落实落地、入心入脑的新热潮。

    会上,区委宣传部常务副部长李志刚宣读了实施方案,并就开展党的十九大精神主题公益广告宣传活动进行再强调、再明确、再安排。