| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月27日  共浏览225 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区领导焦振宗主持召开洺州新城片区项目观摩工作调度会

11月24日上午,永年区区人大常委会主任焦振宗主持召开洺州新城片区项目观摩工作调度会。区人大常委会副主任武昊、庞明德、李启洲,区政府副区长薛万尚,住建局、规划局、林业局、民政局、档案局、临洺关镇、西苏乡、界河店乡等单位主要负责人参加了会议。

会上,住建局汇报了洺湖、洺州阁、道路提升、绿廊游园建设等观摩点准备情况;规划局汇报了会展中心工作准备情况;林业局汇报了造林绿化和观摩点准备情况;民政局汇报了烈士迁坟工作进展情况;档案局汇报了档案馆观摩点准备情况;临洺关镇、西苏乡、界河店乡汇报了土地流转和造林绿化进展情况。

最后,焦主任强调:一是绿化工作要再造声势,由林业局牵头负责,各中标绿化公司要在各自标段挂标语、树旗帜,大造绿化声势,要边进地、边打坑、边植树,把握植树黄金期,高标准完成绿化工作;二是洺湖、洺州阁、道路提升、游园建设工作要倒排工期,由住建局牵头负责,对各项工程倒排工期,要在年前做好各项准备工作,完成招投标,确保年后顺利施工建设;三是会展中心建设要精心谋划,由规划局牵头负责,要精心规划设计,充分酝酿,争取及早开工建设。