| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年11月30日  共浏览124 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区临洺关镇积极开展造林绿化、两税征收等多项工作

11月29日,永年区临洺关镇积极开展两税征收、造林绿化、违建拆迁、煤改气、村两委换届、标准件重组新建、土地流转等多项工作。上午7时30分,余高奇书记主持召开了两税征收、煤改气、造林绿化调度会,27个村支书参加了会议。会上,对于两税征收工作,村支书当场表态完成的期限,余高奇书记再次强调,一是镇对各村干活情况都会记录好,最后有说法。干和不干不一样,干好干坏不一样,干快干慢也不一样。二是各村都要有交账意识。镇村干部不能讲困难,要多想办法,主动积极联系企业负责人,做好工作,缴费税收。三是征收不漏项。不管大项还是小项,一个都不能漏,只有积少成多才能不折不扣的完成区委、区政府交给的任务。

上午8时至下午4时,邢延江镇长连续深入到娄山、裴坡庄、南街、施庄、中召庄、西召庄等25个村,对造林绿化、煤改气、土地流转、两税征收等各项工作进行现场督导。邢镇长指出,目前各项工作时间紧、任务重,且都到了给交账的关键时刻,各村两委、包村干部要切实下大力度,该加班就加班、该想法就想法,必须按时高质量完成区委、区政府交给的任务目标。

同时,为了加强禁烧工作,32个村巡查员都加强了禁烧巡查工作,同时各村通过喇叭、入户的方式,给群众讲好政策、明道理,确保不发生一起焚烧现象。