| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年12月5日  共浏览27 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区住建局传达贯彻落实近期重要会议精神决胜今年各项工作任务

12月4日上午,永年区住建局召开干部职工大会,贯彻落实近期省市区重要会议精神,对当前各项工作进行安排部署。要求对照全年工作目标,查漏补缺,迎头赶上,全面完成各项目标任务。

会议要求:一是加强理论学习,明确工作方向,增强"四个意识",做政治上的明白人。学习好十九大报告原文,认真做好笔记,将十九大精神融入到各自工作中去;二是严明工作纪律,干就干出个样子;三是进一步加大扬尘治理与查处违法建筑力度,充实人员力量,细分网格,明确网格长,细化建筑工地监督监管制度;四是自觉接受监督,习惯于在监督中开展工作;五是落实工作责任,尽职履职到位;六是巩固文明城市创建成果。抓好路桥卫生监督、冬季绿化种植与养护,做好市政巡查和日常维护;七是加快推进直属人防工程、洺兴体育公园、邯郸市动物园迁建等重点项目建设;八是做好日常工作,抓好党务、财务、人事、村镇、房管、市政等方面管理,搞好沟通与协调,保证各项工作开展不脱节;九是加强建筑行业监督与管理,严厉打击违法建设。挑选业务骨干,壮大执法管理队伍;十是进一步做好信访稳定工作,将建筑工地"两拖欠"问题及房地产遗留问题消除在萌芽状态。