| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年12月6日  共浏览156 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民调研督导重点项目建设情况

   125日下午,区委书记侯有民、区长张荷红和区领导李继恒、陈冰一起,带领有关部门和乡镇主要负责同志,先后调研督导恒创环保科技产业园、申通物流园、同发高铁配件、中通快递、百世汇通快递、高端装备制造产业园、金力电池隔膜等重点项目建设情况。

   就重点项目建设,侯书记指出:

   一要加快建设进度。在建的各个重点项目,包括基础设施、厂房、设备等各个环节都要加快施工进度,抢抓年前的有限施工时间,倒排工期、多上人手,将各项工作任务细化、量化到每天,力争尽快高标准完成。

   二要实现绿化全覆盖。各个项目园区、厂区内要高标准做好绿化工作,确保绿量和密度,做到栽种整齐规范,同时兼顾好植被的品种交错,提高项目的景观质量。

   三要提高施工标准。正在施工建设的项目要全部高标准覆盖到位,施工场地进出口处要增设专门车辆清洗设备,清除车尘,避免造成扬尘污染。

   四要加强督导检查。区委、政府两个办公室要持续加强对园区道路、重点项目、绿化、扬尘治理等各项工作的督导检查,及时发现问题,列出清单,并督促有关部门整改到位。

   五要高标准做好城市管理工作。住建、城管等有关部门,要在城市管理上下大力气、多费心思,包括主要交通干道两侧的绿化、城市环境卫生、城市扬尘治理、日常清洁、苗木管护等工作,都要做到高标准、高质量完成,切实提高我区城市管理水平,让城市面貌焕然一新。