| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2017年5月11日  共浏览155 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年县商务局关于申报电子商务进农村示范项目的公告

2014年12月,我县被省商务厅、财政厅确定为电子商务进农村综合示范县。依据《河北省电子商务进农村综合示范工作方案》(试行),结合我县实际情况,采取公开招募、评审的方式,确定我县电子商务进农村示范项目的实施企业。现将申报事项公告如下:

一、永年县电子商务进农村示范项目

1、蔬菜产业电子商务平台建设

2、标准件产业电子商务平台建设

3、县级农村电子商务服务中心基础设施建设

4、农村电子商务综合信息服务平台建设

5、农村电子商务服务网点建设

6、农村电子商务物流配送体系建设

7、电子商务培训和电商孵化

8、县级农村电子商务服务中心运营

二、企业根据自身的优势条件,可以申请上述的其中1个项目,也可以申请多个项目。

三、有意参与永年县电子商务进农村示范项目实施的企业,务于2015年7月31日下午5点前,向县商务局提交书面申请和实施方案(内容包括企业基本情况、经营情况、资源优势、拟实施电子商务进农村建设项目及具体实施方案、证照复印件等相关资料)。

项目具体建设内容及申请条件联系商务局市场体系建设科索取

联系电话:0310-6835711

                                    永年县商务局

                                   2015年7月23日