| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2017年12月22日  共浏览588 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

邯郸市永年区公安局行政处罚决定书永公(城北)行罚决字[[2017]0673号

邯郸市永年区公安局行政处罚决定书永公(城北)行罚决字[2017]0673号
 

邯郸市永年区公安局

行政处罚决定书

 

永公(城北)行罚决字[2017]0673号

   被处罚人侯**,男,居民身份证号码:******************,****年**月**日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省邯郸市**区***镇***村*区**号,现住址:河北省邯郸市**区***镇***村*区**号,工作单位:无。

  现查明:2017年06月28日15时许,**区***乡***村民高*因其对象与***村的马**(别名:赵**)聊天一事发生纠纷,高*纠集贾**、李*、侯**等十余人手持“**”到**区***镇***村*街口牌坊打电话让马**出来,高*将马**打伤。

  以上事实有受害人陈述、违法嫌疑人供述及辩解、证人证言、伤情照片、出警视频等证据证实。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,现决定对侯**行政拘留七日,并处罚款伍佰元整。

  执行方式和期限:限于收到本决定书之日起十五日内到中国建设银行永年支行缴纳罚款伍佰元整;由邯郸市永年区公安局送永年区拘留所执行行政拘留七日。

  逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向邯郸市公安局或永年区人民政府申请行政复议,或者在六个月内向永年区人民法院提起行政诉讼。

  

  邯郸市永年区公安局    

   二〇一七年七月五日