| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年12月22日  共浏览234 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

邯郸市永年区公安局行政处罚决定书永公(经)行罚决字[[2017]0674号

 
邯郸市永年区公安局行政处罚决定书永公(经)行罚决字[2017]0674号
 

邯郸市永年区公安局

行政处罚决定书

 

永公(经)行罚决字[2017]0674号

   被处罚人徐**,男,居民身份证号码:******************,****年**月**日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省邯郸市**区***镇**街**号,现住址:河北省邯郸市**区***镇**街**号。

  现查明:邯郸市永年区公安局在侦查郝**、张*盗窃一案时,发现:2017年1月份的一天(具体时间记不清了)徐**通过杜**联系郝**、张*将其在**区***镇**街村委会往西路北第三户家中电表改动窃电。

  以上事实有违法嫌疑人供述、现场视频、其他嫌疑人供述、电表照片等证据证实。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,现决定对徐**行政拘留五日。

  执行方式和期限:由邯郸市永年区公安局送永年区拘留所执行行政拘留五日。

  被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向邯郸市公安局或永年区人民政府申请行政复议,或者在六个月内向永年区人民法院提起行政诉讼。

  

邯郸市永年区公安局    

   二〇一七年七月五日