| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年12月27日  共浏览134 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年联社举办2018年开门红旺季营销专题培训

为进一步创新营销理念,提升员工业务营销能力,永年联社及早谋划、及早行动,于近日组织开展了2018年开门红旺季营销专题培训活动,各网点负责人、部门经理80余人参加了培训。此次培训既是决战年底,又是决胜2018的营销动员与冲锋大会,旨在促进各营业网点紧紧抓住业务快速发展关键时期,积极开展全方位和多层次营销宣传活动,为2017年目标全面实现和2018年首季开门红奠定坚实基础。

为期两天的集中培训,讲师紧紧围绕营销创新两大核心、四大方法、三大营销思维和四大技能,进行了详细讲解。整个培训课程,讲师以大量的行业案例及视频进行详细讲解,深入浅出地为学员剖析细节,讲解要点,启发思维,教授技能,一个个生动鲜活、新颖可现的营销案例和方法的呈现,使大家茅塞顿开,豁然开朗。

本次培训,从全新的角度诠释农信社客户营销的内涵和外延,沙龙化、存量化、商盟化、圈子化的“四化大法”为大家展现了营销模式和营销策略的全新视野,一系列针对性强、可操作的营销活动策划,有效利用网络自媒体、微信、圈子等,真正以客户为中心,注重客户体验,使营销变得生活化、日常化、简单化。活动与宣传、厅堂与外拓、线上与线下相结合,灵活多样、全方位、多层次的营销方式,使大家彻底打破了传统固化思维,拓宽了营销思路,掌握了营销技能,为决战2017、决胜2018提供了坚实的理论基础和实战技能。

通过本次培训,各网点负责人、部门经理全面认识了农村金融市场面临的机遇与挑战,开拓了视野,掌握了多种营销技能和方法,并熟练运用到工作实践当中,为实现2017年全年目标和2018年开门红提供坚强保障。