| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年12月27日  共浏览196 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年联社ETC业务成功开通运行

为了推进电子银行业务快速发展,拓展中间业务,向客户提供更加完善的金融服务,永年联社积极与上级部门、兄弟联社联系沟通,及时完成ETC业务前期软硬件设备准备和业务操作培训工作,高速通行电子不停车收费(ETC)业务于近日成功开通运行。

ETC是河北农信正在积极开发并推广使用的高速公路通行不停车电子自动收费系统,是一种利用互联网技术与银行后台自动结算相结合,过收费站不停车自动收费的一项便民业务。信通卡客户可通过ETC一站式网点享受签约、发行、安装等一站式服务,享受高速公路通行费9.5折优惠,具有方便、快捷、安全、优惠等多项优势。

ETC业务成功开通运行,不但增加了服务渠道,而且填补了电子银行业务的一项空白,满足了广大客户多元化、多层次的高效快捷金融服务需求,赢得了客户一致好评,进一步提升了永年联社金融服务水平和市场竞争能力。