| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2017年12月29日  共浏览349 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

“十九大“精神走进永年农村,省委“走基层”宣讲团到刘营镇榆林东村宣讲


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委要求,12月27日,省委“走基层”宣讲团成员、省社科院政治文化教研室副主任贾玉娥来到永年区刘营镇榆林东村宣讲十九大精神。市委讲师团主任安振海、副主任马金南陪同,区委常委、宣传部长王金庆主持宣讲会,榆林东村党员干部群众共60余人聆听了宣讲报告。


贾玉娥结合十九大报告,对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,对决胜全面建成小康社会的战略任务作了系统地和辅导。特别是围绕乡村振兴战略,系统讲解了进入新时代,新农业新农村新农民的发展前景和使命担当,理论性、思想性、操作性都很强,对帮助群众理解和把握十九大精神、促进经济社会又好又快发展具有指导性意义。



区委常委、宣传部长王金庆要求:榆林东村党员干部群众要充分利用本村作为省级基层理论宣讲工作联系点的优势,进一步深入学习宣传党的十九大精神,在全镇乃至全区做在前面、走在前列。要提振精神士气。对照新思想、新时代、新判断、新战略的要求,大力解决信心不足、能力不足、发展后劲不足等问题,提振党员信心,鼓舞群众士气,建设美好家园。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足壮大集体经济、实施产业拉动、增加群众收入、改善居住环境,推进各项具体工作的落实,要围绕“两大盛会”召开,积极谋划新兴现代农业,用实际行动贯彻十九大、落实十九大,为建设宜居宜业宜游的“美丽永年、经济强区”,办好“两大盛会”做出更大的贡献!