| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年1月8日  共浏览577 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

全市来永年区观摩!四个重点项目受关注、获褒扬

    近日,郸新闻网发文《全市重点项目建设观摩活动侧记:奏响邯郸高质量发展最强音》,12日至4日,市委书记高宏志、市长王立彤等市四大班子领导带队,深入18个县(市、区)和冀南新区、邯郸经济技术开发区,对全市重点项目建设情况进行集中观摩拉练。当观摩组一行来到永年,先后到永年区恒创环保高端标准件产业园、中国国际标准件产业城、高端装备制造产业园、金力电池隔膜等重点项目进行观摩。在听取了永年方面的情况汇报后,市委书记高宏志和市长王立彤对永年2017年重点项目建设工作给予充分肯定,特别是在抓实标准件产业规范提升、高端发展和推进新材料、高科技项目等方面取得的突出成绩给予高度评价。

    据悉,2017年,永年区大力开展“重点项目建设攻坚年”活动,加快推进项目建设,精准扩大有效投资,强力推进总投资500亿元、年计划投资200亿元的60个重点项目。截至去年底,60个计划开竣工项目全部实现开竣工,永洋特钢产业园、金力电池隔膜等32个项目实现投产或竣工,超计划5个。全年完成投资205亿元,占年计划的102.5%。省重点项目4个,个数全市第一,市重点项目15个,个数全市第二,均在8月份提前四个月完成全年投资任务,投资完成率全市居前。