| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年1月9日  共浏览178 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区长张荷红深入到广府景区调研指导“两大盛会”筹备工作

       18日下午,区长张荷红深入到广府景区调研指导“两大盛会”筹备工作,区领导王天保、刘福印、刘顺元、崔现民,区政府办、住建局、旅发委和广府镇等单位负责同志参加。

    在听取广府片区项目整体进展、存在问题情况汇报和华侨城拟投资项目情况介绍后,就进一步做好旅发大会筹备工作,区长张荷红要求:

    一是时间要打紧。省、市、区“两会”将于春节前召开,工作头绪多,时间紧、任务重,必须加快旅发大会筹备工作。广府景区作为“两大盛会”的主战场,不能有丝毫懈怠,要紧盯各项工作任务,紧锣密鼓抓推进,凝聚合力强攻坚,力争将“两大盛会”办成一届独具永年特色的一流盛会。

    二是责任要压实。按照既定时间节点,对所有建设项目进行梳理、细化,进一步压实“五包一”责任,严格工作标准,倒排工期、挂图作战,确保各项工作高效落实。

    三是问题要解决。在政策规定的范围内,对广府景区存在的遗留问题,逐条逐项拉出清单和条目,召开专题会议进行研究,想方设法解决遗留问题,为“两大盛会”的成功举办保驾护航。

    四是督导要较真。区委、区政府督查室和旅发大会办公室、旅发委,要创新督导方式,敢于较真碰硬,将各项任务细化、量化,真督实查,挂账督办,确保“两大盛会”圆满成功举办。