| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年1月11日  共浏览394 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区突击暗访农村环境卫生整治工作

        110日上午,区委常委、区委办主任、农工委书记李继恒带领农工委、区委督查室有关负责同志及电视台记者,对我区在市暗访中被拍到的垃圾较多的小龙马乡进行了突击检查,先后抽查了小龙马乡李八汪、曹八汪、贾八汪、武八汪、小龙马、郑营、小郑庄、大郑庄、关村、西张固、东张固、许官营、大张村、宋小营、马到固、何营等十六个村的环境卫生状况。

    检查中发现,小龙马乡在18日的市、区环境集中整治动员会后,重视不够,动作不大,进展缓慢,基本上还没有开始集中清理活动,所查的村庄到处是垃圾堆、杂物、乱堆乱放、污水等,脏乱差问题突出。经区农村环境集中整治活动指挥部办公室研究决定,对小龙马乡全区通报批评。

区农村环境集中整治活动指挥部要求,各乡镇、区直各有关单位要认真贯彻落实市、区农村环境集中整治动员会精神,克服观望心理,不等不靠,立即行动,迅速掀起全区农村环境集中整治活动高潮。

                                                             曹八汪村中坑

                                                       大张村占社春联厂以北200

                                                            大郑庄钢举装饰门前杂物煤渣

                                                                贾八汪村西

                                                               西张固村南大坑

                                              区领导李继恒在小龙马乡暗访环境卫生整治工作