| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月1日  共浏览240 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委召开2017年度常委民主生活会征求意见座谈会

      131日下午,区委常委、组织部长、统战部长张海军受区委侯书记委托,在区委常委会议室,主持召开2017年度区委常委民主生活会征求意见座谈会。

    乡镇党委书记、区直单位一把手、“两代表一委员”、非公有制企业负责人、新社会组织负责人、村党支部书记等各方面代表十余人参加座谈。座谈会开始前,张海军首先向大家介绍了这次常委民主生活会主题和区委侯有民书记对开好民主生活会的要求,鼓励大家积极踊跃发言。与会人员对区委常委班子一年来的表现和工作情况给予肯定,一致认为新一届区委班子政治坚定、勇于担当、勤奋敬业、务实肯干、廉洁高效。之后,分别围绕这次民主生活会主题和六个方面内容给区委班子提出了整改建议和努力方向。


    最后,张海军代表区委对大家的发言、所提的意见建议表示感谢,并针对下一步工作指出:一是对大家提出的意见建议进行认真梳理,原汁原味向区委反馈,撰写好班子对照检查材料。二是结合班子成员分工,将意见建议原汁原味反馈给个人,以便个人对照检查、制定措施、加以整改。三是希望与会人员,特别是“两代表一委员”继续发挥好作用,履职尽责,积极为区委建言献策,为建设“美丽永年、经济强区”贡献自己的力量。