| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月2日  共浏览231 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民到西河庄乡、张西堡镇慰问贫困户和老党员

   21日下午,区委书记侯有民和区领导李继恒一起,先后到西河庄乡后刘寨村、张西堡镇张西堡村走访慰问贫困户和老党员,为他们送去了慰问金和慰问品,并送去新年祝福。

   慰问中,侯书记与贫困户、老党员亲切交谈,详细询问他们的健康状况、家庭情况、取暖情况和生活中存在的困难,叮嘱他们好好保养身体、安度晚年。侯书记要求乡村干部:要切实关心贫困户和老党员的生活,帮助他们解决好生产生活中遇到的问题,对于符合低保政策的群众,要一户不漏地纳入低保救助范围,让他们感受到党和政府的温暖。

   慰问过程中,侯书记还现场察看了西河庄乡后刘寨村群众工作室和退伍军人管理服务站运行情况。侯书记强调:村级群众工作室,处于联系群众、服务群众的最前沿,要切实抓好村群众工作室的建设管理,认真抓好基层矛盾隐患的排查化解工作,竭尽全力为群众排忧解难,努力实现小事不出村、大事不出乡。要高度关注退伍军人管理服务站建设,关心退伍军人的生活,解决好他们反映的问题,服务好退伍军人。