| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月5日  共浏览202 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区正西乡中心学校正式揭牌成立!

2月4日,永年区正西乡中心学校更名揭牌仪式隆重举行,永年区教育局和正西乡相关负责同志出席;教育局相关科室负责同志、大北汪学区及辖区学校、正西乡中心校全体师生等参加仪式。

仪式上,正西乡政府乡长路宽发表了热情洋溢的致辞,对正西乡中心学校的成立表示热烈的祝贺,并对学校今后的发展提出了希望。

正西乡中心学校校长、教师以及学生代表分别进行了表态发言,他们纷纷表示,一定不辜负各级领导、社会和家长的厚望,用严格的管理、扎实的工作和优异的成绩,为学校发展和家乡教育事业的美好明天做出新的更大贡献。

区教工委书记、教育局党组书记、局长李兴在仪式上作重要讲话。他强调,正西乡中心学校的成立,是区教育局为深入推进教育改革创新,促进优质教育资源整合,破解学校发展瓶颈所采取的一项重要改革举措,这既是广大家长和社会期盼已久的好事,也是我区教育事业发展中的一件大事、喜事。对学校今后的发展,李兴局长提出三点希望:

一是希望学校班子树强质量兴校意识,沉下心来抓管理,扑下身子抓教学,驰而不息抓安全,不断创新管理举措,把各项教育教学工作做到全区学校前列;二是希望老师们树强教书育人的意识,把学校的发展和荣誉当成自己的终身奋斗目标,在全新的平台和机遇中,辛勤耕耘、默默奉献,培育更多的栋梁之才;三是希望同学们珍惜学习机会,从小立下远大志向,发奋学习、全面发展,以优异成绩回报父母、回馈社会。

仪式最后,出席领导共同为正西乡中心学校揭牌剪彩并一同参观了校园。