| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年2月8日  共浏览433 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区第一医院开展春节前安全生产大检查工作

    为加强安全生产管理,认真排查安全隐患,切实做好春节期间安全生产工作,2018年2月7日下午,永年区第一医院开展春节前安全生产大检查工作。
    本次检查由第一医院院领导崔现民、赵沙河、席昆庆、马保山带队,办公室、党办室、质控办、医务科、护理部、院感科、疾控科等科室主任对全院重点部门进行安全生产隐患排查和节前安全生产督导。检查组一行对制氧站、天然气锅炉、消毒供应中心、洗衣房、配电室、消防控制室、污水处理站、儿科、呼吸内科、心内科、医疗垃圾暂存点等重点部位进行逐一安全检查,崔现民院长在检查中要求各科室要加强安全防范意识,工作人员要坚守岗位、履行职责,检查组对消防设施,电气设备,氧气储存与使用情况、水电安全管理、医疗垃圾存放等进行了细致的排查,对检查中发现的不足之处,现场立即提出了整改措施,要求相关部门相关科室在节前有针对性,有重点的进行整改,确保各项安全工作有序开展。
    永年区第一医院将大力开展安全生产宣传教育,营造和谐安全的氛围,使全体医务人员进一步提高安全生产意识,做到人人讲安全,事事讲安全,把安全隐患消灭在萌芽状态,为患者提供安全优质的医疗服务。