| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月11日  共浏览115 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区交警大队开展春节前夕集中系列送温暖走访慰问活动

    根据市交警支队党委关于开展春节前集中走访慰问活动和区委、扶贫办开展“结对认亲交朋友、扶贫济困送温暖”大走访慰问活动的通知要求,在传统节日春节来临之际,为进一步落实“一帮一”工作,确保军退再就业人员、退休干警、病故辅警和农村贫困群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。2月3日-9日春节前夕,市交警支队政治处副主任耿志霞、交警大队长毋顺堂带领大队班子成员和中层以上干部分别到病故辅警王振举、退休干警张建华、27名军退再就业人员和辛庄堡乡韩庄村、河西村等16户农村贫困群众家中开展了送温暖、献爱心走访慰问活动。
    2月9日,市交警支队政治处副主任耿志霞、永年交警大队副大队长沈永全分别代表市交警支队党委、永年大队党总支,驱车赶往邢台市清河县病故辅警王振举家中表示了亲切的节日问候和慰问金5000元、及大米、白面、油、饮品等慰问品。在慰问已故民警王振举家中,市交警支队政治处副主任耿志霞、副大队长沈永全亲切询问了其家属的生活和身体状况,对其家属一如既往的支持公安交管工作给予肯定,希望他们能够悉心将家里照顾好、并多次叮嘱其家属要多注意休息,注意防寒保暖,今后家中有什么困难和需要,
    我队也将尽力帮助和给予解决。其家属对市交警支队、永年交警大队领导从优待警、关爱民警的暖心行动表示衷心的谢意。