| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月12日  共浏览272 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区联社开展接农民工回家过年公益活动

    中国的传统节日--春节临近,农民工返乡大潮拉开帷幕。为解决返乡农民工回家“最后一里路”困难,永年区联社作为老百姓身边的银行,不断践行新的服务模式,为广大群众提供“心贴心”的服务,组织开展了“家乡的银行,家乡的关怀--接您回家”活动,受到了人民群众一致好评。
    进入腊月二十,每天接老乡回家的大巴车早早等候在邯郸火车站,火车站车水马龙,熙熙攘攘,大巴车上的“农信社接您回家”大幅标语格外显眼,返乡人员一出站就可在信用社人员的帮助下顺利登上“爱心专车”。在接农民工回家的同时,永年联社向他们送上了春联、灯笼等新春祝福,介绍了永年联社的服务定位、资金实力和业务产品,重点介绍了二代核心系统成功上线后的新业务、新产品和新变化,使更多的农民兄弟真正了解到农村信用社就是咱老百姓自己的银行、身边的银行。老乡们个个十分激动,当场表示感谢,纷纷表示办理金融业务就到农村信用社。
    通过本次活动,进一步拉近了永年联社与广大人民群众的鱼水关系,是服务群众的一次新的尝试,体现了永年联社作为地方性银行业金融机构的社会担当和责任,赢得了广大农民工的广泛好评,农信形象得到进一步提升。