| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年2月13日  共浏览726 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

市政府党组副书记、公安局局长艾文庆一行到永年区永合会镇慰问军队退役人员和“一帮一”贫困户,区委书记侯有民、区长张荷红和区领导李继恒、李怀参加活动

        212日上午,市政府党组副书记、公安局局长艾文庆一行到永年区永合会镇慰问军队退役人员和“一帮一”贫困户,区委书记侯有民、区长张荷红和区领导李继恒、李怀参加活动。

    在慰问中,艾文庆同志一行详细了解他们的家庭生活、冬季取暖、政策落实等情况,并为他们送去了慰问金和慰问品。艾文庆同志要求,要切实关心军队退役人员和困难群众的生活,认真落实各项政策待遇,真正解决好他们生活中遇到的困难和问题,确保他们衣食无忧、温暖过冬,真正感受到党和政府的关怀。被访人员表示,真诚感谢党和政府的关怀,感谢各级党委、政府在生活中给予的关心和帮助,今后要尽其所能的宣传好、拥护好党的有关政策,力所能及地为全区发展稳定作贡献。

         212日下午,区委书记侯有民和区领导李继恒到临洺关镇慰问军队退役人员,并为他们送去了慰问金和慰问品。


    慰问过程中,侯书记与军队退役人员亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况等有关情况,并送上新春祝福。侯书记要求,要在生活上多给予军退人员关心和照顾,千方百计帮助他们解决后顾之忧,把各项优惠政策落实到位。同时,希望他们一如既往地关心、关注全区各项工作的开展,多提宝贵意见和建议,为永年的发展事业献计献策、多作贡献。

        212晚,区委书记侯有民深入到广府古城实地查看景区夜景亮化工作。


    侯书记现场查看了古城墙、城内街道、府衙以及广府太极广场的夜景亮化情况后,要求:要增上亮化设施,注重建筑亮化,强化点线结合,全面提升景区亮化水平,突显景区品位和特色,打造广府不夜城,为“两大盛会”举办奠定良好基础。