| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年3月13日  共浏览100 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委副书记王银明看望慰问公安干警杨永生同志

312日上午,受区委书记侯有民委托,区委副书记王银明在区公安局党委书记、局长李怀和区委政法委常务副书记李山林的陪同下,专程到刘汉派出所看望慰问带病坚持工作的公安干警杨永生同志。

2018年春节及重大安保期间,因连续工作,经常加班熬夜,生活饮食无规律,导致杨永生同志积劳成疾。但他轻伤不下火线,白天带病坚持工作,晚上熬中药治疗,带领刘汉派出所民警组织开展广府景区执勤、烟花爆竹禁售禁放以及信访化解、社会面管控、安检查控、夜晚巡逻等工作,没有歇过一天假,出色地完成了各项工作任务,以实际行动践行了一名人民警察坚定的政治立场。

在刘汉派出所,王书记代表区委、政府向杨永生同志送上了慰问品表示慰问,详细询问了他的身体状况和工作情况。他指出,杨永生同志牢记使命、忠实履职,顽强拼搏、无私奉献,带病坚守在公安一线,为维护辖区稳定和百姓安居乐业做出了积极贡献,受到了省市领导的高度肯定,为全区公安民警树立了榜样。王书记勉励公安干警继续保持良好的精神状态,认真负责做好各项工作,切实筑牢安全防线。同时要求,要关心关爱广大民警,落实好从优待警各项措施,让他们感受到组织和同志们的温暖。

区公安局党委书记、局长李怀感谢王书记及区委、区政府、区委政法委对公安干警的关怀与厚爱,表示绝不辜负区委的期望和重托,严厉打击违法犯罪行为,搞好社会治安防控,为维护社会稳定再作新贡献。