| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年4月8日  共浏览177 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区质监局引荐中国方正集团到我区开展金融投资调研

46日,清明小长假的第二天,永年区质监局邀请中国方正集团有限责任公司高级经理陈曦到河北企美农业科技有限公司就金融投资进行实地调研,区质监局党组书记、局长叶宪民陪同,并与企美公司董事长赵鱼企进行了会谈。

     中国方正集团有限责任公司是国有控股公司,位于北京朝阳区北四环中路,在全国有300余家营业部,主要开展国内外证券、金融服务等业务,在行业内知名度、诚信度较高。

     企美公司董事长赵鱼企就公司筹建到经历“非典”、从产品“供奥”到开拓国外市场做了简要的介绍,并强调公司现正处于高速发展时期,希望与有实力的公司通力合作,共同做大做强有机食品国际市场。双方还就关心的事项进行了深入洽谈,就合作模式达成了初步意向。

质监局党组书记、局长叶宪民就企美公司品牌创建和省政府质量奖申报工作提出具体要求,要求企业进一步提升质量管理水平,以质量为生命,以品牌求发展,促进我区有机农产品健康发展,为我区创新发展、转型发展作出更大贡献。