| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年4月11日  共浏览518 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

道路环境怎么整治?永年区区委书记侯有民现场调研并要求这么办

        410日上午,区委书记侯有民沿洺李线现场督导交通道路整治工作,并提出相关指导意见。



    就全区交通道路整治工作,侯书记指出:

    一要加强道路绿化。要加大对主要交通道路两侧及中间绿化带的绿化力度,做到应绿尽绿,全面增加道路绿量,提升绿化密度和层次。同时,要加强对新载树木的管护,浇大水,确保树木成活率。

    二要强化道路整治。要加强道路两侧环境的综合整治,大力提升道路两侧建筑外立面的形象包装,全面拆除道路两侧私搭乱建的违法违规建筑,坚决整治取缔违规占道经营、店外经营,彻底清理道路两侧生活垃圾、建筑垃圾、歪倒树木,统一规范两侧门店的牌匾样式,确保全区交通道路整治工作取得突破性进展。

    三要统筹协调安排。要强化顶层设计,明确统一整治标准,拉出任务单、路线表,明确牵头领导、责任单位和具体负责人,一处一处核实需整治的路段及整治内容,一个一个高标准细化整改到位,确保全区交通道路环境整洁有序、面貌大幅提升。

        区领导王银明、王天保、李继恒、刘子珂、王品,及有关部门、乡镇主要负责同志参加。