| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年4月16日  共浏览106 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区烟草专卖局开展“全民国家安全教育日”系列宣传活动

安全法律法规,进一步推进扫黑除恶专项斗争,营造良好的宣传氛围,4月15日,永年区烟草专卖局按照区委统一部署,组织人员开展“全民国家安全教育日”系列宣传活动。

本次宣传活动以“当好首都政治‘护城河’,开创新时代国家安全工作新局面”为主题,在城区兴路繁华路段设立固定宣传点,通过悬挂横幅、设置展板、开展现场咨询、发送宣传资料等方式大力宣传《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等国家安全相关法律法规。

此次活动,共发放宣传资料300多份,现场咨询群众50余人次,通过深入群众、贴近群众的方式普及国家安全相关知识,动员广大人民群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,有效震慑各类违法犯罪,提高群众维护国家安全的意识,逐步形成了“国家利益高于一切,国家安全人人有责”的良好氛围。