| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年5月4日  共浏览337 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区区委书记侯有民到聪明山调研指导工作

        53日下午,区委书记侯有民在临洺关镇、村干部的陪同下,到聪明山景区调研督导“两大盛会”旅游线路打造、景区违建拆迁、市场规范等工作,在实地查看了景区节点建设、旅游线路打造、违法建筑拆除、市场规范等情况后,侯书记对聪明山景区近一段时期工作取得的成效给予充分肯定。

    侯书记指出,聪明山景区是西部旅游的重要节点,关系“两大盛会”的成败,必须站在发展全域旅游的高度,充分认识抓好聪明山景区和旅游线路打造的重要意义,就做好下一步工作,侯书记强调:一要强化规划执行。要严格按照规划抓好景区建设,决不允许出现任何违法违规建筑;二要打造好旅游线路。全面拆除旅游线路两侧及视野范围内的所有违法建筑,彻底整治沿线的环境卫生,打造环境优美、洁净顺畅的景观大道;三是私搭乱建要一拆到底。要再加力度、再强举措,全面彻底拆除景区内的违法建筑,一拆到底,不留后患,为景区发展腾出更大的空间;四要全面规范市场经营秩序。要进一步加强景区市场管理,坚决杜绝占道经营、假冒伪劣,打造诚信经营、规范有序的旅游市场秩序;五要抓好景区安全。高度关注游乐设施安全、森林消防安全、拆迁施工安全、道路交通安全等,坚持不间断排查,发现问题隐患立即整改到位,坚决杜绝安全事故发生。