| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年5月4日  共浏览315 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区质监局组织全体党员集中收看纪念马克思诞辰 200周年大会实况

    201854日上午,永年区质监局组织全体党员集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,认真听取习近平总书记所作的重要讲话。

习近平总书记在讲话中缅怀了马克思伟大光辉的一生,阐释了马克思主义的科学体系和丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民推进马克思主义中国化的壮阔历程和伟大成果。隆重纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。

集中观看学习后,党员们结合质监工作实际进行了热烈地讨论,纷纷表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者。局党组书记、局长叶宪民同志激励大家不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,掌握蕴含在习近平新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,不断提高新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力,不断推进实践基础上的理论创新,继续推进马克思主义中国化、时代化、大众化,为永年发展作出更大贡献。