| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2018年5月7日  共浏览292 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

省政协副主席葛会波到永年区调研指导工作

        近日,省政协副主席葛会波一行到永年区河北高晶电器有限公司进行实地调研。调研期间,葛会波副主席认真听取企业负责人关于企业生产、销售经营、技术开发和人才培养引进等方面的汇报,并实地查看企业生产状况。


    葛会波副主席指出,永年区委、区政府以开展“双创双服”活动为载体,积极谋划,主动作为,培引了一批科技含量高、技术水平领先的高质量项目,取得了有目共睹的成效,值得充分肯定。


    葛会波副主席要求,永年区委、区政府在下一步工作中,要再加力度、再强举措,坚决按照中央提出的坚持高质量发展要求,切实将省委、省政府决策部署不折不扣贯彻落实到位。要坚持高质量发展导向,大力引上科技含量高、市场前景广、比较优势强、环境效益好的高精尖项目,为经济持续发展提供充足后劲、源源动力;要切实搞好服务,精简审批事项、优化办事流程、帮办各项手续,让大项目、好项目进得来、留得住、发展好;要乘借全省开展“双创双服”活动的良好势头,着力破解资金、土地、政策等各项制约项目建设的瓶颈难题,积极调整产业结构,优化供给侧结构性改革,创优服务环境,打造服务高地,推动经济社会不断发展,为全省经济社会发展多作贡献。

    市政协主席王进江、副主席李明朝、秘书长张晓中、区委书记侯有民、区领导韩敬辉、李继恒、郭晓峰、杨跃峰参加活动。