| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年7月9日  共浏览199 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区质量工作考核位居全市第一

        近日,市政府对区县级政府质量工作进行了综合考核,永年区等次评定为A级,考核排名全市第一。 
       近年来,永年区委、区政府高度重视质量工作,区委、区政府联合发文提出推进质量强区和质量提升工作意见,更加明确地把质量工作摆到经济社会发展的重要战略位置,质量强区工作已成为党委、政府“一把手工程”,推动质量强区工作取得突破性进展。
       截至目前,全区共获得各类体系认证包括质量管理、环境管理、职业健康、汽车行业、建设行业等方面认证254项,农产品认证9项,3C强制性认证企业8家。4A级标准化良好行为企业3家。先后取得河北名优产品54项,服务名牌3项,省政府质量奖1项,市长质量奖4项。认证和名优品牌数量稳居全市第一。特别是在在创建河北省紧固件知名品牌示范区工作中,永年区政府把品牌创建工作与紧固件产业结构调整、转型升级、创新驱动发展紧密结合、环环相扣,取得较好的示范成效。2018年成为河北省第一家被命名为“河北省紧固件产业知名品牌创建示范区”的区县,截至目前,全省共命名“河北省知名品牌创建示范区”2个,邯郸市仅永年区紧固件产业获此荣誉。