| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 |

  发表日期:2018年7月11日  共浏览27 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

中央环境保护督察河北省协调联络组移交问题办理结果反馈清单

中央环境保护督察河北省协调联络组

移交问题办理结果反馈清单

                                     承办单位:邯郸市人民政府      交办时间:2018年6月28

                                     交办编号:X130000201806280002

交办问题

邯郸市永年区临洺关镇永丰街中央储备粮永年直属库附近永年县铁西建强标准件厂内,聚集多家“散乱污”小作坊,距住户100米,夜间生产噪声,影响居民休息。

存在问题及

处理情况

一、核查情况经现场检查,举报企业全称为邯郸市永年区铁西建强紧固件厂,位于永年区临洺关镇中召庄村北,法人:王建强,统一社会信用代码:92130408MA08RA1218,已办理了环评、排污许可证,排污许可证编号PWX-130429-1241-17,有效期至2020年11月13日。该厂建有5个生产车间,厂区距中召庄村约400米,符合环评要求,不存在聚集多家“散乱污”小作坊。现场查看时,4#、5#未安装车间门,造成封闭不严、噪音传出。

经核查和调查认定:群众举报部分属实。

二、存在问题:现场查看时,4#、5#车间门未安装,造成封闭不严、噪音传出。

三、处理情况:该厂于7月1日前已把4#、5#车间门安装到位。

无问责。

办理要求

1、交办案件随时办结、及时反馈;

2、已经县(市、区)政府主要负责人审批后的政府正式文件呈报中央环境保护督察邯郸市协调联络组;

3、将此单随文件一并通过涉密终端呈报。

办理结果

审核签批

市政府主要负责人签字:

 

 

 

 

 

 

单位:(章)

 

派驻县(市、区)督导检查组组长签字:

 

 

 

 

单位:(章)

县(市、区)政府、市直有关部门主要负责人签字:

 

 

 

 

单位:(章)

核查单位主要负责人签字:

 

 

 

 

 

 

单位:(章)

信访事项涉及单位负责人或周边群众签字:

 

 

经办人:教瑞平   联系电话:15631079111   反馈时间:2018年72