| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年7月16日  共浏览799 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

紧锣密鼓,精准招商!永年区区长张荷红在上海对接考察了这些公司

    为进一步加大招商引资对接力度,加快引进重大招商项目进展,712日一13日,区领导张荷红、郭晓峰带领政府办、商务局、标发委主要负责人赴上海与正泰电气股份有限公司、中鹏科技股份有限公司、航天科工集团二院、韵达速递有限公司进行精准对接。市邮管局局长房德军陪同考察。

      12日下午,正泰电气股份有限公司副总裁陈利俊陪同招商团一行参观产品陈列室,介绍企业发展历程及公司发展规划,洽谈来永投资电气产品生产项目。

    下午7点,招商团一行与中鹏科技股份有限公司、航天科工集团二院对接洽谈油烟在线检测系统开发项目。区长张荷红介绍了永年区位优势、产业和经济基础。中鹏公司总经理陈金生,介绍了公司发展方向和投资规划,表示希望能够到永年投资兴业。

     与中鹏公司管理层及航天科工集团二院总工邵华冬对接洽谈油烟在线检测系统开发项目,并达成初步共识,表示近期赴永年进行实地考察。  

        13日上午,招商团一行与上海韵达速递有限公司对接洽谈韵达速递电商园项目。区长张荷红介绍了永年投资环境及发展快递业的优势,希望韵达能够尽早来永考察并入驻永年。 

    市邮管局局长房德军参加洽谈活动,并分析永年发展快递产业的优势及未来前景。

    区政府办、商务局、标发委主要负责人参加洽谈。