| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年7月25日  共浏览773 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

提质增效,提档升级!永年区在全市重点项目观摩中获好评

        724日至26日,全市开展为期三天的重点项目建设观摩拉练活动。24日上午,市委书记高宏志、市长王立彤等市四套班子领导及各县(市、区)主要负责同志到永年区冀南快递产业园、高端装备制造产业园等地,对永年区重点项目建设情况进行集中观摩。区委书记侯有民、区长张荷红全程参加全市上半年项目观摩拉练活动,区领导王银明、焦振宗、韩敬辉、申涛、李继恒、郭晓峰、陈冰在我区项目观摩点迎接项目观摩组。


    观摩团一行认真听取了永年区重点项目汇报,了解了冀南快递产业园和高端装备制造产业园的生产运营情况和建设规划,并对我区的重点项目建设所取得成绩给予充分肯定。

    观摩团希望,冀南快递产业园项目要继续以智能高效、综合服务为重点,建立集电商、快递、快运为一体的立体化运作模式,全面推动冀中南及附近地域地方产品外销外运,形成“买全国、卖全国”的枢纽和商品集散地,进一步扩大邯郸在京津冀协同发展和中原城市群中的对外辐射力、影响力。高端装备制造产业园作为永年传统产业提质增效,实现高质量发展的一个示范性园区,要切实把高质量发展摆在首位,切实通过做大做强高端装备制造业,带动永年传统产业提档升级。