| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年7月27日  共浏览444 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区召开省脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”综合评估迎检部署会

       为推进全区脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”工作扎实开展,确保高标准高质量做好省综合评估迎检工作。7月26日下午,永年区在民政局召开了省脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”综合评估迎检部署会。副区长郭晓峰出席会议并讲话。民政局局长杜伟、副局长刘相波及17个乡镇、有关区直部门主管负责同志参加会议。

      会上,永年区民政局局长杜伟同志传达学习了《省对市脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”进行综合评估的工作方案》,并就相关细节和注意事项进行了强调。

       最后,副区长郭晓峰同志就进一步确保迎检效果,讲了具体意见。郭晓峰副区长指出:一要高度重视、认真对待。此次省对市脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”工作进行综合评估,要求高、程序严,各乡镇、区直有关单位务必要统一思想、提高认识,切实做好各项迎检准备工作。二要精心准备,不能缺项。各乡镇、区直有关单位要认真研读《省对市脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”进行综合评估的工作方案》,逐条对应、逐条答题、逐项准备。三要充实力量,确保质量。各乡镇、各有关区直部门从现在起,充实工作力量和人员,全力以赴做好各项工作,做到人员、力量、时间、效果“四个保证”。