| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年8月2日  共浏览452 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区交警大队“八一”期间开展走访慰问退役军人优抚对象和驻永部队官兵活动

    为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,扎实做好“八一”期间拥军优属工作,进一步巩固和加强军政军民团结。7月31日-8月1日,按照市交警支队党委和区委、区政府相关指示精神,永年交警大队在“八一”建军节期间,以“携手助力中国梦强军梦为主题”,开展了走访慰问退役军人优抚对象和驻永部队官兵活动。

    7月31日上午,在“八一”建军节到来之际,永年交警大队在西二楼会议室召开拥军专题谈心谈话会议。

   在座谈会中,大队党委委员、政办室主任王小杰受大队党总支书记、大队长毋顺堂委托,代表大队党总支和领导班子衷心祝福大队27名退伍再就业军人节日快乐,并传达了学习习近平新时代建党、建军思想,肯定和感谢了他们一年以来为永年交管工作做出的贡献,了解了退役军人所思所盼和生活中存在的困难,强化退役军人党员“四个意识”,凝聚共识和力量,得到了退伍再就业人员的一致拥护,极大的鼓舞了大家的士气,充分调动了工作积极性。

    8月1日上午,在建军91周年之际,永年交警大队党总支委员、副大队长沈永全、政办室主任王小杰、宣传教育股长牛永奇等一行5人受大队党总支书记、大队长毋顺堂委托,来到永年区武警中队亲切看望和慰问了全体武警官兵,向他们送去了饮料、水果、方便面、火腿等慰问品。及时把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到他们心坎上,并对他们长期以来在保家卫国、维护社会稳定等方面做出的突出贡献,给予了充分的感谢,并希望在今后的工作中,继续加强与武警的沟通与联系,共同谱写“军警一家亲”的新篇章。

    同日上午,对我队27名退伍再就业军人进行了拥军慰问,再次感谢他们为永年交管付出的贡献,并配发夏季警服和慰问品表达大队的一片拥军深情。最后,在工作之余,为他们准备了一桌可口的午餐,欢聚一堂,聊表心意。进一步增进了队伍的感情交流,为今后进一步军警交流合作学习交流打下了坚实的基础,并希望他们今后继续再接再厉,不断加强联系和沟通,再做贡献。