| 首 页  | 永年概况 | 党政领导 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 | 中央环保回头看 | 大气污染防治强化督查 |

  发表日期:2018年8月2日  共浏览377 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区财政局八一”建军节对驻永部队暨局机关14名军退人员进行节日慰问

    8月1日,“八一”建军节之际,永年区财政局到区消防队、武警中队对驻永部队官兵进行节日慰问。下午,对局机关14名军退人员进行节日慰问,每人发放慰问金100元。通过走访慰问,进一步了解和掌握他们的生活情况和思想动态,通过面对面沟通交流,倾听心声诉求使他们进一步提升荣誉感、使命感、责任感。

    永年区财政局里共有复转退役军人14人。有参加工作几十年的老同志,也有刚参加工作不久的新同志,他们能够牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身到工作中,把军队的好思想、好作风和好传统带到财政局,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌。一直以来,14名同志都能遵纪守法,认真履职,参加和完成了局各项中心工作,参与了多次护路、禁烧、抗洪救灾工作,保障了人民群众的生命财产安全。涌现出像行政政法科李建英同志在永年“7.19“特大洪灾期间,主动请缨多次捐款捐物参与抗洪和灾后重建工作;综合科李卫波同志不惧严寒酷暑连续几个月参与区旅发大会广府丈量评估工作。

    信念坚定,对干扰和破坏来之不易稳定局面的言行,做到不听谣、不信谣、不传谣,始终保持忠于党、忠于人民的军人本色,当好社会主义和谐社会稳定局面的坚定维护者。积极完成局各项工作,全身心的为全区经济社会发展贡献自己应有力量,争做建设宜居幸福永年的排头兵。