| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年9月29日  共浏览576 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区安监局贯彻落实近期会议精神

9月28日上午,永年区安监局召开中层干部以上会议,传达9月26日区“迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大”动员大会、区委常委(扩大)会议、全市投资和项目建设暨招商引资推进电视电话会及27日旅游景区视频会、秋冬季造林绿化工作动员大会、心连心微信矩阵建设推进会,信访稳定会及河长制工作会议精神,并对当前工作进行安排部署。

会议要求:一要认清形势。按照全区系列会议精神,结合承担的各项目标任务,增强工作责任感、使命感和压力感,再强举措,再鼓势气,坚定信心,高限完成承担的各项目标任务。二要突出工作重点。各科室队所要围绕“十九大”、大气污染防治、招商引资、项目建设、景区安保、造林绿化、信访稳定、三边整治等工作,落实目标任务,强化举措,细化分工,挂图作战,不完成任务,决不收兵。三要抓好安全生产工作。围绕双节和“十九大”继续抓好安全生产大检查和迎接省安委会巡查工作,突出抓好煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金建材、人员密集场所、旅游景区等重点行业领域的安全监管,充实力量,强化各项防范措施,认真排查隐患,坚决整改隐患,确保不出任何问题。四要强化值班值守。双节和“十九大”期间,强化组织纪律观念,带班领导和值班人员必须24小时在岗、在位、在状态,保持信息联络畅通,紧绷安全之弦,时刻保持临战状态,一旦遇突发情况,及时上报并妥善处置。