| 首 页  | 永年概况 | 行政区划 | 党政领导 | 政务公开 | 领导活动 | 公示公告 | 政协提案 |

  发表日期:2017年10月10日  共浏览227 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

永年区召开迎接党的十九大胜利召开工作会议

        109上午,永年区召开迎接党的十九大胜利召开工作会议,区党政班子成员,区人大常委会主任、区政协主席,区法院院长、区检察院院长、区公安局局长和各乡镇、各单位主要负责同志参加会议。会议由政府区长张荷红主持,区委副书记王银明对我区迎接党的十九大急需推进的工作进行具体安排部署,侯书记作讲话。

    侯书记强调:

    一要凝聚共识,以超常政治清醒迎接党的十九大。当前距党的十九大召开已不到十天时间,各级各单位务必要把迎接党的十九大看重、看大、看急,摆在最突出、最紧要位置,切实增强责任意识、政治意识和危机意识,认真履行好自己的责任,以最大的决心、最严的标准、最细的工作,抓实抓好抓出成效,为党的十九大提供最好的环境。

    二要锤炼意志,以超强工作力度保障党的十九大。各级各单位都要拿出“钉钉子”、“啃骨头”的精神,拿出主要精力、使出更多心思,做到领导到位、责任到位、措施到位、工作到位,确保各项任务措施真正落到实处,努力为党的十九大胜利召开作出应有贡献。

    三要严格责任,以超严政治纪律护航党的十九大。全区上下要充分发挥敢担当、善谋断、勇作为、较真劲、不出事、干成事的永年精神,各级领导干部要坚持“在职尽责”、“一岗双责”,落实责任和要求,坚决向区委交一份满意的答卷,向党和人民交一份满意的答卷。